Workshop / School Competition

Workshops

Die Workshops finden in der Dudelsackschule Dübendorf, Meisenrain 10, 8044 Gockhausen statt.

Herbstworkshop und School Competition am 19./20. November 2016

Lehrer:

Andy HambschWillie McCallum und Ruedi Attinger

Zeiten:
Samstag 09.00 - 17.30 Uhr / Sonntag 09.00 - 16.00 Uhr (inkl. Kaffepause mit Gipfeli)
School Competition und Kategorie Open am Samstag Abend ab 18.00 Uhr

Kosten:
Mittagessen im Restaurant zur Rossweid für CHF 25.- all inkl.

Beschrieb:
Dieser Workshop beinhaltet sehr viele Aspekte über den schottischen Dudelsack.

Erfahren Sie von professionellen Lehrern was sie tun können um die Kunst des Dudelsackspielens zu erlernen und zu verbessern.

Der Umgang mit dem Instrument wird eines der vielen Themen im Unterricht sein, sowie Übungen für die Verbesserung der Fingertechnik.

Es werden neue interessante Stücke vorgestellt und auf die Besonderheiten wie Betonungen und Rhythmik hingewiesen.

Erleben Sie ein lehrreiches Wochenende mit erstklassigen Lehrern Willie McCallum und Andreas Hambsch, die schon einige Jahre als Gastdozenten in der Dudelsackschule Dübendorf tätig sind.

Neben dem Unterricht wird auch ein spezielles Rahmenprogramm für die Teilnehmer angeboten. So werden zum Beispiel unsere Lehrer am Samstag Abend nach der Schüler Competition ein Recital (Vortrag) auf ihren Instrumenten spielen. Danach gibt es ein gemütliches Beisammensein mit Speis und Trank.

Melden Sie sich noch heute an, wir freuen uns über Ihre Teilnahme. Viel Spass beim Workshop in der Dudelsackschule.

School Competition

Einmal im Jahr findet die School Competition anlässlich des Herbstworkshops statt. Hervorragende deutsche und internationale Instruktoren wie Willie McCallum und Andy Hambsch stehen Euch im Workshop sowie als Judges an der Competition zur Verfügung. Ausgezeichnet wird der beste Schüler oder die beste Schülerin im Kurs Basis und im Kurs Dudelsack sowie der Gewinner der Kategorie Open.
Reglement (PDF)

• Best Piper: Reto Vogt